年度活動

活動介紹

 
1. 家長青草地事工

牧養和關心家長,舒解家長育養孩子中面對不同的壓力。透過小組討論和分享,在互信的關係上分享分擔。同時,提供有系統的課程,學習教養子女的知識和技巧,也有聖經真理的教導,指引孩子走正路。每個星期日上午11時在循道中學禮堂舉行,子女可同步參加教會的主日學。

2. 兒童親子教育課程

課程以基督教價值觀為基礎,幫助父母與孩子建立緊密的親子關係。

3. 聖誕及復活節崇拜

在節期中,思想耶穌基督的降生及復活,來紀念祂對我們的各樣恩典。

4. 福音週

透過每年福音週的多元化活動,讓學生體驗福音的內容,了解基督教的信仰,並得著豐盛生命。

5. 小六畢業崇拜及家長詩班獻唱

在畢業崇拜中,教師、學生和家長一同感謝上帝保守學生度過六年的校園學習生活;同時,家長可參加詩班獻唱,歌頌和讚美上帝的恩典。

6. 祝福家庭晨禱會

晨禱會隔週星期五早上在學校舉行,以凝聚家長,學習禱告親近主,彼此守望祈禱,經歷神同在,以致重新得力教養孩童。

7. 教會補習班(Happy Kids)

為有需要的學生提供學業指導,照顧學生的心靈需要,陪伴他們成長。

8. 暑期聖經班

讓孩子從詩歌、故事、美食、各樣創意和遊戲中體驗天父所賜的團體生活之美好,引導孩童認識和跟隨耶穌。

9. 小六福音營

每年為小六學生舉辦三天的福音營,藉不同的主題體驗活動、信仰分享等環節,讓學生重尋個人身分、召命、關係及價值,並認識基督教信仰,尋獲天國子民的身份。